Лента форума
Форум Драмы Джон Грин "Виноваты звёзды" |
Джон Грин "Виноваты звёзды" |
admin, я поняла, просто сделала поправку в речи пользователя Анька. Она говорила про актуальность данной темы...
Вот интересно, если бы так получилось, что их болезни были излечимы, остались ли они вместе? Был ли тогда у книги так называемый хэппи энд? Действительно ли их чувство было настолько глубоким? Некоторых людей ,бывает, связывает только общая беда или общее дело...Может, их объединил рак? Каково ваше мнение? |
Я прочитала книгу после просмотра фильма. Конечно, это было не правильно с мой стороны, однако, это не помешало мне убедиться в том, что книга намного лучше. Стиль написания простой, понятный подросткам, но автор иногда заворачивает мудреные медицинские и философскими терминами. В этой книге вы не увидите унылости, не смотря ни на что, главные герои остаются жизнерадостными и надеются на светлое будущее. Это не совсем рассказ о любви (хотя и эта тема задета) это жизнь! В целом книга мне очень понравилась. Хочется верить, что у Хейзел, после смерти Огастуса, жизнь наладится, и она преодолеет это страшно заболевание - рак!
|