|
Жюль Верн "20К лье под водой"
|
|
admin
- Администратор
27 Авг 2016 в 22:14 | # 1 |
Обсуждение
admin Администратор | 27 Авг 2016 в 22:14 | +3 Обсуждение
|
Влада
- Пользователь Pro
02 Сен 2016 в 22:37 | # 2 |
Прочитала эту книгу с удовольствием. Было интересно читать и представлять приключения главных героев, обустройство "Наутилуса", виды подводного мира... Очень захватывающий сюжет! Советую прочитать.
Влада Пользователь Pro | 02 Сен 2016 в 22:37 | 0 Прочитала эту книгу с удовольствием. Было интересно читать и представлять приключения главных героев, обустройство "Наутилуса", виды подводного мира... Очень захватывающий сюжет! Советую прочитать. 
|
admin
- Администратор
05 Сен 2016 в 18:32 | # 3 |
Цитата Влада (  ) Было интересно читать и представлять приключения главных героев, обустройство "Наутилуса", виды подводного мира... Нуу... Мне вот, например, наоборот все эти описания скучными показались. И вообще, две другие книги трилогии куда интереснее
admin Администратор | 05 Сен 2016 в 18:32 | +3 Цитата Влада (  ) Было интересно читать и представлять приключения главных героев, обустройство "Наутилуса", виды подводного мира... Нуу... Мне вот, например, наоборот все эти описания скучными показались. И вообще, две другие книги трилогии куда интереснее 
|
Алёна
- Пользователь
05 Сен 2016 в 20:05 | # 4 |
Цитата admin (  ) Нуу... Мне вот, например, наоборот все эти описания скучными показались. И вообще, две другие книги трилогии куда интереснее cool
А я поддерживаю Владу) Мне тоже понравилось описание Наутилуса и жизни под водой. А какие есть еще две книги?
Алёна Пользователь | 05 Сен 2016 в 20:05 | 0 Цитата admin (  ) Нуу... Мне вот, например, наоборот все эти описания скучными показались. И вообще, две другие книги трилогии куда интереснее cool
А я поддерживаю Владу) Мне тоже понравилось описание Наутилуса и жизни под водой. А какие есть еще две книги?
|
Bolotova-Larisa
- Пользователь
08 Сен 2016 в 19:36 | # 5 |
Книга сама по себе интересная, но по моему эта книга более мужская. Все эти описания корабля, охоты. Но в целом книга неплохая и её стоит прочитать для общего развития.
Книга сама по себе интересная, но по моему эта книга более мужская. Все эти описания корабля, охоты. Но в целом книга неплохая и её стоит прочитать для общего развития.
|
kkhokhrin
- Пользователь
08 Сен 2016 в 19:45 | # 6 |
Лично мне очень понравилась эта книга, интересный сюжет,всем советую прочитать
Лично мне очень понравилась эта книга, интересный сюжет,всем советую прочитать
|
vladik5650987
- Пользователь
08 Сен 2016 в 20:17 | # 7 |
Книга довольно большая, но ее очень интересно читать. Увлекательный сюжет, описания корабля. Вообщем советую прочитать
Книга довольно большая, но ее очень интересно читать. Увлекательный сюжет, описания корабля. Вообщем советую прочитать
|
mfk8046
- Пользователь
09 Сен 2016 в 19:59 | # 8 |
История о том как учёный-Пьер Аронакс вместе со своими путниками попадает на борт Наутилуса. Читаешь и переживаешь все их приключения вместе с ними.
mfk8046 Пользователь | 09 Сен 2016 в 19:59 | 0 История о том как учёный-Пьер Аронакс вместе со своими путниками попадает на борт Наутилуса. Читаешь и переживаешь все их приключения вместе с ними.
|
Anna
- Пользователь Pro
10 Сен 2016 в 20:20 | # 9 |
Очень интересная и познавательная книга. Великолепно описывается подводный мир. Чем привлекла Вас эта книга? Как Вы думаете может ли где то в океане плавать "Наутилус"? С какой целью капитан Немо построил "Наутилус" ?
Сообщение отредактировал Anna - Сб, 10 Сен 2016, 20:21
Anna Пользователь Pro | 10 Сен 2016 в 20:20 | 0 Очень интересная и познавательная книга. Великолепно описывается подводный мир. Чем привлекла Вас эта книга? Как Вы думаете может ли где то в океане плавать "Наутилус"? С какой целью капитан Немо построил "Наутилус" ?
|