Лента форума
- Страница 1 из 1
- 1
| Форум Драмы Николай Гоголь "Тарас Бульба" |
| Николай Гоголь "Тарас Бульба" |
Обсуждение
|
Из этой книги я узнала о трудных временах из истории нашей родины . Андрий поступил очень глупо предавая свою отчизну, за это я его осуждаю. Автор заставил меня поразмышлять над тем что мне дороже любовь или долг.
|
Книга познавательная. Рассказывает о любви к Родине, стойкости, мужестве. Советую прочитать!
|
|
Книга рассказывает о жизни казаков. Андрия не очень жалко, ведь он сам сделал свой выбор, сражался против отца и брата. Я считаю, что Тарас поступил правильно.
|
admin, а по-моему, Тарас Бульба правильно поступил, что пристрелил Андрия.
|
Это хорошая книга. Но мне не очень понравилось поведение Тараса Бульбы. Он переоценил свои возможности. Мне жалко Остапа, а Андрий заслужил свое наказание.
А над чем вы размышляли когда прочитали эту книгу? |
Мне очень нравится эта книга. Есть над чем задуматься. Мне кажется, что Тарас Бульба поступил правильно. Андрий предавая свою родину предал всех кто был рядом с ним .
Как вы думаете вы бы смогли предать свою родину ради любимой женщины? Смогли ли вы убить своего сына? |
polsersev3, .
1)наверно я не смогла бы предать родину из за любимого человека, так как моя родина это моя семья и все мне дорогое. 2)на своего сына у меня бы не поднялась рука так как он бы был частью моей семьи , в любой ситуации. |
- Страница 1 из 1
- 1