Лента форума
- Страница 1 из 1
- 1
| Форум Повести Гавриил Троепольский «Белый Бим чёрное ухо» |
| Гавриил Троепольский «Белый Бим чёрное ухо» |
Вопросы для обсуждения скоро появятся!
|
Книга очень интересная, вместе с Бимом переживала все его неприятности, но, когда узнаёшь о смерти этого интеллигентного пса, слёзы наворачиваются на глаза.
|
Это пожалуй одна из тех книг которые нашли отклик в моей душе. Трагический финал тронул меня до слёз. Эта книга о настоящей преданности до самого конца .
|
Мне эта книга очень понравилась. Я читала ее с большим удовольствием. Было очень грустно, когда хозяин приехал, а было уже поздно, Бим умер. Меня восхитило то, что Бим с таким упорством искал хозяина. А вас что восхитило в этом произведении?
|
Книга очень интересная! Здесь хорошо показаны качества Бима. Его верность, целеустремленность, любознательность, дружелюбность... Тронул до глубины души конец..
|
Книгу очень интересно читать, хороший сюжет.Пока конец читал "со слезами" до глубины души пробрала книга. Всем советую.
|
Интересная книга, в некоторых моментах даже плакала. А больше всего мне запомнило в самом конце когда хозяин приехал , а Бим был уже мертв. Всем советую читать!
|
Мне очень понравился этот рассказ. Ты проникаешь в этот рассказ всей душой и онеще плюсом очень интересный.тВсем советую почитать
|
Очень интересная повесть. Очень жалко было Бима. Так жестоко с ним обращались люди.
Как Вы думаете могла ли такая ситуация случится на самом деле? |
Книга очень увлекательная, читал с интересом. Бима жалко:( Но всёже советую прочитать
|
Мне понравилось это произведение! Меня удивило то, что такой человек, как Иван Иваныч, несмотря ни на что, взял эту собаку себе, а огорчило меня
|
Эта душераздирающая история способна зацепить даже самого равнодушного ко всему живому человека. История рассказывает о дружбе и предательстве, о корысти и доброте, о том, что на свете бывают как хорошие так и плохие люди. Постоянно-читаешь книгу и думаешь, что концовка в ней будет хорошая, но когда узнаёшь о смерти Бима из-за предательства, тогда невольно пускаешь слезу.
|
В жизни люди могут вести себя так же как и в книге " Белый Бим Чёрное Ухо" ?
|
- Страница 1 из 1
- 1