Страница долго грузится? Включите AMP-режим.
↑ Вверх!
Лента форума

• Страница 1 из 1
  • 1

Гавриил Троепольский «Белый Бим чёрное ухо»
  • Награды: 1
Вопросы для обсуждения скоро появятся! sad
  • Награды: 0
Книга очень интересная, вместе с Бимом переживала все его неприятности, но, когда узнаёшь о смерти этого интеллигентного пса, слёзы наворачиваются на глаза.
Это пожалуй одна из тех книг которые нашли отклик в моей душе. Трагический финал тронул меня до слёз. Эта книга о настоящей преданности до самого конца .
Мне эта книга очень понравилась. Я читала ее с большим удовольствием. Было очень грустно, когда хозяин приехал, а было уже поздно, Бим умер. Меня восхитило то, что Бим с таким упорством искал хозяина. А вас что восхитило в этом произведении? question
  • Награды: 1
Книга очень интересная! Здесь хорошо показаны качества Бима. Его верность, целеустремленность, любознательность, дружелюбность... Тронул до глубины души конец.. sad
Книгу очень интересно читать, хороший сюжет.Пока конец читал "со слезами" до глубины души пробрала книга. Всем советую.
Интересная книга, в некоторых моментах даже плакала. А больше всего мне запомнило в самом конце когда хозяин приехал , а Бим был уже мертв. Всем советую читать!
Мне очень понравился этот рассказ. Ты проникаешь в этот рассказ всей душой и онеще плюсом очень интересный.тВсем советую почитать
Очень интересная повесть. Очень жалко было Бима. Так жестоко с ним обращались люди.
Как Вы думаете могла ли такая ситуация случится на самом деле?
Книга очень увлекательная, читал с интересом. Бима жалко:( Но всёже советую прочитать
Мне понравилось это произведение! Меня удивило то, что такой человек, как Иван Иваныч, несмотря ни на что, взял эту собаку себе, а огорчило меня поведение отношение соседки Ивана Иваныча на собаку к собаке. Эта книга заставляет задуматься о том, что все люди бывают разные, и отношение к бездомным животным у них тоже разное, а книга учит тому, что если есть возможность приютить себе домашнего животного, то обязательно сделайте это. Мне не понятно поведение Клима: как можно было обидеть хорошую собаку, которая даже никак не обидела временного хозяина? У меня вызывают восхищение дети, которые, несмотря ни на что, помогали Биму, когда отсутствовал Иван Иваныч, а осуждаю я соседку Ивана Иваныча и Серого за то, что они так плохо относились к Биму. Книга очень интересная! Советую всем читателям.
Эта душераздирающая история способна зацепить даже самого равнодушного ко всему живому человека. История рассказывает о дружбе и предательстве, о корысти и доброте, о том, что на свете бывают как хорошие так и плохие люди. Постоянно-читаешь книгу и думаешь, что концовка в ней будет хорошая, но когда узнаёшь о смерти Бима из-за предательства, тогда невольно пускаешь слезу.
В жизни люди могут вести себя так же как и в книге " Белый Бим Чёрное Ухо" ?

• Страница 1 из 1
  • 1