Страница долго грузится? Включите AMP-режим.
↑ Вверх!
Лента форума

• Страница 1 из 1
  • 1

Н. Щерба "Часодеи: Часовой ключ"
  • Награды: 1
Обсуждение...
  • Награды: 0
Эта книга потрясающая! С самой первой страницы ты погружаешься в мир Осталы, затем Эфлары, а точнее самого часодейства. Эта книга заставляет задуматься о времени, о дружбе, о любви... Она заставляет читателя выплёскивать чувства наружу. Например: искренне радоваться за героиню, ненавидеть злодейку или злодея, грустить если что-то плохое случилось и ещё много-много чувств, которые не описать словами.
Но меня мучает один вопрос: Почему Елена настолько сильно ненавидит Василису?
  • Награды: 0
Я уже давно прочитала эту книгу. Её волшебство завораживает, привлекает. К сожалению, я прочитала только первую(эту) книгу из серии "Часодеи". В скором будущем планирую найти и прочитать остальные части)
  • Награды: 1
Я достаточно давно прочитала эту книгу, но решила перечитать. Сюжет "Часодеев" очень увлекателен. Все книги полностью пронизаны чувствами, которые при чтении передаются читателю. Волшебный мир кажется на столько реальным, что думаешь: "Вот же она! Магия! Только руку протяни!". А как хорошо описаны характеры подростков: жестковатый, но в то же время нежный - Фэша, мягкий, дружелюбный, но так же и дерзковатый - Василисы и др.
Цитата NastyaN ()
Но меня мучает один вопрос: Почему Елена настолько сильно ненавидит Василису?

Я думаю, что здесь сразу несколько причин. 1. Василиса - везучая и просто красивая девочка. 2. Всё-таки Василиса получается падчерицей Елене, не так ли? Возможны и другие варианты.

• Страница 1 из 1
  • 1