Лента форума
- Страница 1 из 1
- 1
Форум Фантастика Джоан Роулинг "Гарри Поттер" |
Джоан Роулинг "Гарри Поттер" |
Обсуждение...
|
Когда читаешь эту книгу ты попадаешь в мир сюжета . Ты переживаешь все чувства и эмоции . У книги " Гарри Поттер " очень интересный сюжет . Особенно интересными мне показались приключения главных героев . Когда я посмотрел фильм " Гарри Поттер" я сразу понял , что если я прочитаю книгу узнаю больше .
|
Это очень интересная книга. При чтении очень хорошо представляется происходящее.
|
tatyanapo4uckalina, добавь этот отзыв на страницу книги, т.к. форум предназначен для обсуждения книг!
|
Не зря это книга была также когда-то популярна, как и Библия. Если вы сноб, бьющий себя в грудь и брызгающий слюной, в общем, борец за культурные ценности, не принимающий "иностранную чепуху", считающий чтение подобных романов признаком деградации, то вам нужно верить в чудеса, в волшебство. А это книга реально волшебная.
В меру юмора, в меру любви, все без избытка. Жалко только, что читается быстро. Кстати, слышали, Джоан Роулинг хочет написать еще одну книгу? Про детишек Гарри. Как думаете, выйдет действительно что-то стоящее или опять отмывание денег? Отзыв получился каким-то сумбурным и грубоватым, что грустно. Админ, проверишь меня на попугайзере? |
Очень люблю перечитывать этот шедевр! Описание Хогвартса, магии, Косого переулка... Всё прекрасно!
|
Я обожаю эту книгу! Описание всего волшебного мира и волшебных предметов выполнено безупречно. У этой книги очень интересный сюжет. Единственный ОГРОМНЫЙ минус этой книги это то, что ... она очень быстро читается... Ну и я бы хотела задать Вам вопросы:
1) Хотели бы Вы учится в Хогвартсе? 2) Если бы хотели, то на каком факультете? 3) Какой персонаж Вам больше всего нравится? |
1). Да я, бы хотела учится в Хогвартсе .
2). Гриффиндор 3). Гермиона. Книги интересные, хоть я и читала одну. |
Гарри Поттер это прекрасное произведение. В книге описывается всё волшебство и ты сразу входишь в курс дела, углубляешься в эту книгу с головой. Её хочется читать всё снова и снова и перечитывать сотни раз. В этом произведении очень много сюжетных линий. Каждый герой сталкивается со своей проблемой. Книга очень интересная и захватывающая и я рекомендую её всем.
|
Вся серия книг мне безумно понравилась! Но мне кажется, что в книге «Гарри Поттер и узник Азкабана» автор слишком беспечно подошла к теме путешествий во времени. Она открыла огромное количество проблем , потому что, в конце концов, если волшебник может вернуться в прошлое и исправить все проблемы, что будет с дальнейшим сюжетом? К счастью Дж.К.Роулинг постепенно решила проблему. Прежде всего, она сделала так, что Дамблдор и Гермиона подчеркнули, насколько опасным может быть то, что тебя увидят в прошлом, и напомнить читателю, что в путешествии во времени могут возникнуть непредвиденные и опасные последствия и решения. Во-вторых, было сделано так, что Гермиона вернула единственный Маховик времени, который когда-либо появлялся в Хогвартсе. В-третьих, автор разбила все оставшиеся Маховики времени во время сражения в Отделе тайн, исключив в будущем возможность возвращения даже на самые короткие периоды. Это один из примеров того, насколько осторожным нужно быть в своих изобретениях, если пишешь произведение в жанре фэнтези. Так как у каждого преимущества обычно есть и свой недостаток. А что вы считаете по этому поводу?
|
Гарри Поттер давно вошел в "классику" нашего времени. Сюжет книг захватывает с первых страниц прочтения. А завлекает он своими персонажами. Каждый из даже второстепенных персонажей имеет свою маленькую историю. И все это переплетение историй и заставляет внимательно и осознанно читать этот фэндом.
А как вы думаете, какой главный плюс этих книг? |
Отличные книги!Многие люди возвели их в культ!Мне книги понравились, но не до такой степени!Книги очень атмосферны. Единственное, что начало каждой книги ( кроме Даров Смерти) затянуто и немного скучно, но дальше ты окунаешься в мир магии и волшебства!В этих книгах очень много действия!Оно тут идет почти не останавливаясь,что в целом хорошо! Какая чать вам больше всех понравилась?Какой ваш любимый персонаж?
|
- Страница 1 из 1
- 1