Лента форума
- Страница 1 из 1
- 1
Форум Фантастика Льюис Кэролл "Алиса в стране чудес" |
Льюис Кэролл "Алиса в стране чудес" |
Обсуждение...
|
Очень интересная книга! В ней рассказывается о приключениях девочки Алисы в стране Зазеркалье, где все происходит наоборот. А в конце оказывается, что это был всего лишь сон... Советую прочитать эту книгу!
|
Мне очень нравится эта книга. Хоть я и читала её несколько раз, но мне кажется, что эта книга мне никогда не надоест! У этой книги очень необычный и забавный сюжет от начала и до конца. Здесь рассказывается о девочке Алисе, попавшей в волшебную страну, о её переживаниях и немного о жизни героини. Я советую почитать эту книгу тем, кто любит посмеяться!
|
Я прочитала эту книгу. Она очень интересная и мне понравилась! Алиса путешествует по волшебной стране. А попала она туда, когда побежала за белым кроликом с красными глазами и в жилете. Она юркнула за ним в нору под изгородью. И начала падать, словно в глубокий колодец. Падала она очень долго и наконец то через некоторое время она упала на кучу валежника и сухих листьев. И тут то началось её большое приключение...
Мне бы очень хотелось попасть в эту волшебную страну. |
Мне эта книга тоже очень понравилась! Мне понравился сюжет, как автор прекрасно описывает Алису, места , где она была и т. д.. Так же интересно следить за Алисой, за её действиями в сказке.
|
Очень хорошая книга! В ней рассказывается о девочке, которая попадала в разные приключения! Обязательно прочитайте!
|
Эта книга очень интересная. Её можно читать как детям младших возрастов так и детям подросткам. В книге много интересного, фантазии и юмора, так что её будет не скучно читать.
|
Очень интересная книга, думаю она понравится любителям фантастики.Хорошо её почитать в перерыве, когда хочется отдохнуть от книг с глубоким смыслом.И попросту окунуться в этот мир приключений девочки Алисы, пройти весь этот путь по стране чудес вместе с ней.
|
- Страница 1 из 1
- 1